lunes, 27 de octubre de 2014

Fecha 13: Se comió al lobo

Por fin se jugó este hiper postergado partido. Por fin también, Melmac FC recuperó un poco la memoria y volvió a sumar de a 3 en un partido complicado, ante un rival muy inteligente. Tras un primer tiempo flojo, donde la M no supo imponer condiciones, la segunda mitad fue acorde a lo que los de Alf acostumbran, plantándose en campo rival y yendo a buscar con mucha gente. Esta vez, con más entusiasmo que buen juego y con el aporte vital que llego desde el banco (el gol lo convirtió Leandro de penal), Melmac se llevó un importante triunfo.